Форум для тех, кому нравятся "Сумерки" и им есть, что сказать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Ангел
Автор: Я - твой наркотик
Бета: отсутствует
Размер: 1 глава
Пейринг/Персонажи: Ангел
Жанр: мелодрама
Рейтинг: PG/T
Дисклеймер: Все права принадлежат мне
Саммари: Ангел, есть ли он?!
От автора: Эмоциональный рассказ

Ангел.. Он всегда с тобой.. всегда рядом.. Готов помочь тебе в любую минуту.. Но иногда, тебе кажется, что ты совсем одна.. Одна на всем белом свете. Что тебя не кто не любит, все отвернулись, забыли тебя, никто не обращает внимание и только ангел с тобой, жаль, что ты не чувствуешь его присутствия, не можешь спросить совета или просто поболтать, но знай он всегда с тобой.. всегда, даже в трудную минуту, когда тебе очень плохо, когда хочется просто закрыть глаза и больше никогда не просыпаться. Он поможет тебе, сделать правильный выбор, хоть ты это и не заметишь.. поможет вылезти из ямы страха, боли и слез.. и идти вперед ведь жизнь продолжается.. нельзя просто так сдаваться, нужно бороться за свое счастье.. и если так написано на небесах, то ангел выведет тебя на нужную дорожку, потому что так подсказывает твое сердце, жизнь она одна.. и ты не решишь свои проблемы, просто убив себя.. Просто глупо лишать себя жизни.. она дана тебе, чтобы ты мог пройти через все страдания и невзгоды и потом обязательно быть счастливой и твоя жизнь наладится.. потому что в жизни не бывает все так просто.. и если тебе дано какое-то испытание, не опускай руки, продолжай жить дальше.. и лучик солнца будет на твоей стороне.. Живи, так как главнее жизни ничего нет.. И если ты справишься со всеми испытаниями, которые попадались у тебя на пути.. то ты обязательно будешь счастливой.. И скоро на твоем пути будет счастливый момент, который изменит твою жизнь.. и помни если ты прошла через слезы и боль, то ты верила, что с тобой всегда был твой ангел.. и конечно же твоя вера, надежда и любовь..

0

2

Ален.. я плачу... Такой красивый рассказ! Аж за душу берет! Молодец! Жду новых творений)))

0

3

Бескомпромиссная написал(а):

Ален.. я плачу... Такой красивый рассказ! Аж за душу берет! Молодец! Жду новых творений)))

Пасибки мое солнышко)) очень приятно).

0

создать форум