Название: Это не только слова
Автор: Я - твой наркотик
Бета: Отсутствует
Размер: 1 глава
Пейринг/Персонажи: Я и Ты
Жанр: Мелодрама
Рейтинг: PG/T
Дисклеймер: Все права принадлежат мне
Саммари: Последние слова на бумаге
От автора: Грустная история
Привет,
Я знаю, что ты сейчас далеко, но.. но мне просто необходимо было написать все это, выговориться что ли.. Может сейчас я совершаю настоящую ошибку, но мне это необходимо..
Помнишь, свой первый день в школе?!.. Я уверенна, что помнишь.. Знаешь.. все-таки правильно говорят.. не знаешь человека и нет никаких проблем.. Может быть, я бы могла поверить в судьбу, но извини.. я в нее совершенно не верю.. А теперь.. я точно в этом убедилась..
Я думала, что я тебя знаю.. знаю каждую частичку твоей души.. но я ошиблась.. Ты оказался таким же.. таким же, как и все они.. даже хуже..
Как же я за это себя ненавижу.. Да, представляешь, ненавижу именно себя.. За слабость.. за то, что поверила тебе.. А ты.. ты просто вогнал меня в грязь..
Ну, скажи.. скажи мне, пожалуйста, за что ты так со мной?! Что я тебе сделала?!.. Молчишь.. ну и правильно.. Теперь я не верю не единому твоему слову..
Иногда я думаю, какая бы была моя жизнь, не будь в ней тебя?!.. И я поняла очень важную для себя вещь.. надеюсь, что, и ты это тоже поймешь.. Она была бессмысленной.. Может тебе покажется, все это странным.. и ты решишь, не сошла ли я с ума!.. но я хочу тебе сказать.. спасибо..
Благодаря тебе.. я поняла, что это за чувство.. любовь..
Мой день всегда начинался с того, что я чуть ли не бегом бежала, чтобы только увидеть тебя.. просто увидеть.. и знаешь.. мне это было достаточно.. А теперь.. теперь нет ничего.. Я знаю.. если я не поставлю точку.. многоточия затянут меня во тьму пустоты.. И я ее ставлю.
Я искренне желаю тебе счастье, а самое главное найти свою любовь. Но, пожалуйста, хоть это и странно звучит, не забывай меня.
Прощай. 25.05.09.