Форум для тех, кому нравятся "Сумерки" и им есть, что сказать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бескомпромиссная (Ксюха)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Такс, мну уже сгорает от нетерпения)))

0

2

Привет Ксюх))) молодец, что создала свой форум)) ну как потихоньку разбираешься?!

0

3

Я - твой наркотик написал(а):

Привет Ксюх))) молодец, что создала свой форум)) ну как потихоньку разбираешься?!

агась)) Ален, а ты не хочешь быть модератором? Или Администратором? А то я уже не знаю, какие еще мона темы создать, а ты человек поопытнее))))

0

4

Бескомпромиссная написал(а):

агась)) Ален, а ты не хочешь быть модератором? Или Администратором? А то я уже не знаю, какие еще мона темы создать, а ты человек поопытнее))))

Спасибо за предложение)) буду стараться).

0

5

Спасибо за предложение)) буду стараться).

Старайся))) Я мну будет смотреть))) *хи-хи*

0

6

Хачу вапросафффффффф))))))))

0

7

Хачу вапросафффффффф))))))))

Ксюш, вот тебе вопросеЦ.. очень важный ..
через какую программу, ты делаешь клипы?!

0

8

Ксюш, вот тебе вопросеЦ.. очень важный ..
через какую программу, ты делаешь клипы?!

Через Ulead VideoStudio 11)) Кстати, прога очень хорошая)) Советую))) Я где то с русификатором скачала)) Уже не помню))) Кажись по торренту))

0

9

Через Ulead VideoStudio 11)) Кстати, прога очень хорошая)) Советую))) Я где то с русификатором скачала)) Уже не помню))) Кажись по торренту))

Спасибки, сейчас попробую скачать, когда будут новые твои творения?!

0

10

Спасибки, сейчас попробую скачать, когда будут новые твои творения?!

Новые???? Не знаю... Времени нету))  :pained: Я на "Трудный возраст" неделю потратила)) o.O  Мне все не нравилось в нем)) Потом устала и решила выложить)) Но он далеко не совершенство, чего хотелось бы мне)))  %-) Так, что, я вот именно сейчас подбираю музыку, если есть какие-идеи, прошу сказать, ибо у меня на компе стоящих песен нету)))  :rolleyes: Я за тя рада, что решила скачать)))  :D Буишь теперь вместе со мной трудится))) :P 

0

создать форум